Tom (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier hat alles gestimmt!

Top Service, sehr flexible Abwicklung, sehr freundliche Betreuung.

• Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Toller Ausblick auf die Ostsee!

• Umfangreiche Speisekarte. Anwechslungsreich! Immer tolle Fischgerichte! Sehr umfangreiches Frühstück mit Blick auf die Ostsee. Gemütliches Ambiente!

• Gute Zimmer, toller Service. SUUUUPER Ausblick auf die Ostsee.

• Rügen - Lohme - Panorama Hotel, was brauch man mehr als ein paar sehr schöne Herbstage zu verleben! Sehr gut gelegen für Wanderungen im Nationalpark Jasmund. Sehr guter Ausgansgpunkt für Ausflüge über die ganze Insel.

• Wellness
    • Sport

Für Sport Unterhaltung biete Rügen eine tolle Auswahl. Anschließend zurück in das gemütliche Panorama Hotel Lohme zum erholen und entspannen.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten einen schöne Reisezeit gewählt, atemberaubender kann man den Herbst kaum erleben. Die goldenen Buchen, tausende Kraniche und Wildgänse, die aufgebrachte See und eine ordentliche Brise frischer und gesunder Seeluft- Erholung pur. Das wir unseren Beitrag zu einem gelungen Urlaub beitragen konnten freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Grit Schneider Empfang