- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin sehr enttäuscht vom Hotel. Zimmerausstattung von 1945. Frühstück mies, kein WLAN im Zimmer, kaum Parkplätze, Mitarbeiter nicht gerade herzlich. Das schönste am Hotel war echt der Ausblick beim Frühstück. Der Rest war für mich grausam. Ich frage mich woher die 3 Sterne kommen, die hier und bei Trivago stehen? Ich war schon in 1 Stern Hotels die deutlich besser waren. Wir haben uns dann ein 3 Sterne Hotel in Baabe genommen für 10€ mehr pro Nacht. Da lagen Welten dazwischen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer an sich war fast noch das beste. Aber sehr klein. Damit hätte ich grundsätzlich kein Problem, aber Teppich verfärbt und ausgelatscht, Altes Tv-Gerät. Betten durchgelegen, Löcher und Risse in den Wänden. Das Bad war ok und auch sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir waren nur zum Frühstücken im Speiseraum, aber das hat uns auch gereicht. Auswahl vom Frühstück mittelmäßig und Qualität des Essens schlecht. Die Brötchen pappig, das Rüherei ohne Geschmack und der Lachs schon leicht fettig bzw. ranzig. Personal braucht dann 30 Minuten um nach Aufforderung mal neue Wurst aufzutischen. Kühlung und bakterieller Schutz der Speisen in meinen Augen ebenfalls grenzwertig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Personal ist ok aber grundsätzlich macht es eher den Eindruck als ob der Gast nervt. Bei der Reklamation des Zimmers wurde kurz gefragt warum aber mehr Dann würden 80% Stornogebühren berechnet und wir konnten gehen.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Für Wanderer und Rentner die extreme Ruhe suchen ideal. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Strand ist 6km entfernt in Glowe. Nahezu abgeschnitten von der Außenwelt.
- FreizeitangebotSchlecht
Pool gab es nicht. Sonst viele Wanderwege. Königsstuhl mit dem Auto nur mit 13 km Umweg zu erreichen, da Ortsdurchfahrt gesperrt war.
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht