Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Panoramablick ok - aber Vorsicht vor Zi. 105

Schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr schön aus. Näher betrachtet ist einiges schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das 14 qm -Doppelzimmer war eine reine Zumutung. Es war nicht möglich einen Koffer zu stellen. Weiterhin musste immer eine Person auf dem Bett liegen, wenn die andere an den Schrank oder auf die Toilette wollte. Das Bad war auch sehr einfach. Etwas korpulentere Menschen wären nicht in die Dusche hinein und auch nicht aus der Dusche heraus gekommen. Wieso in das Zimmer noch ein Schreibtisch gequetscht wurde, weiß ich nicht. Da das Zimmer zum Parkplatz lag, war auch noch Lärm vorprogrammiert. Also nichts mit Silence-Hotel. Bitte das Zimmer 105 unbedingt vermeiden.

• Wer gute deutsche Hausmannskost und große Portionen essen möchte, ist hier nicht am richtigen Platz. Die Nudeln mit Scampi-Spieß(chen) hat nicht geschmeckt. Wenn man für eine Käseplatte mit 4Stückchen Käse und etwas Baguette 10,- € bezahlen muss, kann man auch nicht gerade von Preisgünstig reden. Dazu kam noch, dass überall kleine Fliegen und anders Getier herumflog. Das Frühstück war etwas dürftig, insbesondere waren die Brötchen nicht zu genießen.

• Die Freundlichkeit des Personals war schon in Ordnung. Aufgrund der größe unseres Zimmers haben wir von der Reinigung nichts gemerkt.

• Lohme ist hervorragend geeignet, um auch fußläufig viele Ziele zu erreichen ( z.B. Königsstuhl). Ein Strand zum Baden haben wir nicht gefunden. Ist aber auch nicht so wichtig. Dafür kann man zum Hafen gehen und den schönen Sonnenuntergang genießen. Der Blick von der Terasse des Hotels entschädigt für die Nachteile des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Lothar