Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Aussicht, gutes Essen aber sonst

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer zeigte deutliche Gebrauchsspuren (Teppich fleckig, Möbel). Sauberkeit ist verbesserungsbedürftig (Staub auf Lamellen und auf dem Fernseher, Spinnweben am Fenster und Geländer, Schimmel in der Dusche). Der Nachttisch würde wiederholt nicht abgewischt. Defekte Lampe im Bad über Tage nicht ersetzt. Das Servicepersonal im Hotel war teilweise überfordert. Leere Gläser wurden nicht gesehen. Den Gast interessieren keine Dienstplanprobleme! Die Qualität der Gerichte ist sehr gut. Wir waren sehr enttäuscht. Wir könnten uns des Eindrucks nicht erwehren, das auf Kosten des Personals und des Inventar gespart wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Mühe der Bewertung. Auch vielen Dank für die sehr gute Bewertung des Essens und der Aussicht. Sie haben gesehen, wie intensiv am Haus gearbeitet wird. Leider kann nicht alles zugleich gemacht werden. Gebrauchsspuren lassen sich nicht vermeiden. Ihr Zimmer ist für das nächste Jahr zur Grundrenovierung vorgesehen. Die Kontrolle der Sauberkeit muß verbessert werden. Der Service ist manchmal nicht aufmerksam genug. Die vorlaute Kellnerin, die Gäste an Dienstplanproblemen teilhaben ließ, ist schon nicht mehr im Haus. Aber ehrlich, ist man von alldem sehr enttäuscht?