Das Hotel sowie der Außenbereich befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Alle Innen - und Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension werden angeboten. Im Hotel sind alle Altersgruppen anzutreffen. Man muss nichts besonderes beachten. Alle Wünsche des Gastes werden erfüllt. Man muss einfach nur buchen, hinfahren und genießen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Reinigungspersonal arbeitet perfekt und unauffällig, wodurch eine permanente Sauberkeit gewährleistet ist.
Ein Sahnehäubchen ist der Besuch des Hotel-Restaurantes. Umgeben von einem angenehmen Ambiente lässt das Bedienungspersonal keine Wünsche offen. Dazu Speisen und Getränke in reichhaltiger Auswahl und guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie im gesamten Haus ist kein Thema !!
Bereits am Empfang spürt man beim einchecken die ehrlich gemeinte Herzlichkeit, die dem Gast auch im Verlauf des weiteren Aufenthaltes von allen Mitarbeitern des Hotels entgegen gebracht wird. Mit viel Freundlichkeit und Kompetenz sorgen die Mitarbeiter täglich neu für eine sehr angenehme "Wohlfühlatmosphäre".
Das Panorama-Hotel liegt an der Steilküste der Halbinsel Jasmund auf Rügen. Der Blick aus dem Fenster unseres Zimmers reicht weit hinaus auf das Meer und hinüber zum Kap Arkona mit seinem Leuchtturm, der sein Licht bis 42 km weit hinaus auf die Ostsee schickt. In Unmittelbarer Nähe befindet sich der Nationalpark Jasmund mit dem Königsstuhl und vielen romantischen Wanderwegen. Ausflugs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf Rügen in Hülle und Fülle. Die Hotelleitung steht den Gästen bei der täglichen Auswahl mit Rat und Tat zur Seite. Allmorgendlich liegen entsprechende Tips auf dem Frühstückstisch. Individuelle Beratungen des Servicepersonals gehören zur täglichen Praxis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung und das Sie sich so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere Arbeit bereitet uns Freude, der Konatkt mit so vielen verschiedenen Menschen bereichert den eigenen Horizont. Ihr Urlaubsort ist unser Arbeitsplatz., wir genießen die tolle Aussicht genauso wie Sie und können die Freude über diesen besonderen Ort mit unseren Gästen teilen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grit Schneider Empfang