Exponierte Lage oberhalb der Lohmer Steilküste mit herrlichem Blick zum Kap Arkona. Das Hotel strahlt ein gemütliches und gediegenes Flair, weitab vom Massentourismus, aus. Toller Service, leckere Küche. Dieses Haus hat Wiederholungstäterpotential für Ostseeluft- verliebte Gäste mit Weitblick
Wir hatten zwei unterschiedliche Kategorien gebucht: 1. Doppelzimmer mit Seeblick im Haupthaus: ausreichende Größe, freundlich eingerichtet, sehr sauber, Bad mit Wanne / Dusche und Fenster. Wunderbares Schlafen- Matratze perfekt. 2. kleines Doppelzimmer im Haupthaus: wir wurden korrekterweise bereits schon beim Buchen darauf hingewiesen, dass dieses Zimmer klein ist- aus unserer Sicht entsprach es absolut dem Preis-Leistungsverhältnis. Wenn auch räumlich etwas beengt, so war auch dieses Zimmer gemütlich eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. ...auch hier sorgte ein Murmeltierschlaf- Doppelbett für einen gesunden Schlaf Auf beiden Zimmern war ansprechendes Informationsmaterial über das Haus und die Umgebung zu finden. Einziges Manko in beiden Zimmern- das WLAN war oftmals unterbrochen ( Lohme verfügt noch nicht über eine entsprechend ausreichende WLAN Anbindung)
Das morgendlich reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet bei beeindruckendem Ausblick auf die Ostsee bleiben unvergesslich. Unsere Restaurantbesuche am Abend nutzen wir zum Genießen verschiedener Gerichte- egal ob Wildgulasch, Hering, Geflügelleber oder Sanddornsuppe- es war alles sehr geschmackvoll zubereitet und auch für´s Auge wunderbar arrangiert. Das über die Tage wechselnde Personal war aufmerksam, sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Wir haben uns hier jederzeit im angenehm gestalteten Gastronomiebereich sehr wohlgefühlt. An unseren "Stammplatz" Tisch No.10 am Fenster mit Blick über die Lohmer Bucht werden wir uns jederzeit besonders gern erinnern.
Jegliches Personal ging freundlich mit uns um, unsere Fragen wurden jederzeit bestens beantwortet und auch Hinweise für die derzeit auf Rügen doch etwas schwierigen Verkehrswege gegeben. Die Bedienungen im Restaurant war zuvorkommend und aufmerksam, die Mitarbeiter im Empfangsbereich kümmerten sich um all unsere Belange. Nicht nur die Zimmer sondern auch der öffentliche Bereich im Hotel waren sauber gehalten. Die Außenanlage war ansprechend gepflegt.
Das Hotel liegt im beschaulichen Dörfchen Lohme, abseits von den Touristenhochburgen. Wer es also etwas ruhiger und dennoch eindrucksvoll vom Ausblick über die See mag und einfach abschalten möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet mit seiner Lage direkt oberhalb der Lohmer Bucht einen phantastischen Blick zum Kap Arkona, wo man in den Nachtstunden wunderbar von dort die Leuchtturm- Wiederkehr beobachten kann.
Dieses Hotel ist nicht für Gäste geeignet, welche Indoor- Aktivitäten und Entertainment im Haus erwarten. Jedoch gibt es vielseitige Informationen und Hinweise über Freizeitaktivitäten auf der gesamten Insel- und zusätzliche hilfreiche Tipps des einheimischen Hotel- Personals.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ines |