- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im letzten Sommer entdeckte ich diesen Ort der Ruhe auf einem Tagesausflug. Bei Kaffee und Kuchen saß ich auf der Restaurantterrasse und war überwältigt vom atemberaubenden Ausblick auf die Ostsee. Plötzlich stand für mich fest.. **hier mußt Du noch mal hin!!**. Nun war es soweit.. ich buchte zwei Übernachtungen mit Frühstück und freute mich auf auf einen Tag der Erholung und Entspannung und wurde nicht enttäuscht. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Mein gebuchtes Einzelzimmer war nun nicht riesig, jedoch sehr sauber und gemütlich. Doch.. wo führte mein Weg nun zuerst hin?? Richtig.. auf "Rügens schönste Seeterrasse". Hier gönnte ich mir nun während meines Aufenthaltes so einiges von der Restaurant-Karte und war begeistert von den leckeren Speisen und Getränken.. wirklich empfehlenswert. Abgerundet wurde der Abend noch durch einen fantastischen Sonnenuntergang im Meer.. fasziniert beobachteten andere Hotelgäste und ich dieses Schauspiel.. überwältigend! Auch das Frühstücksbuffet und der Service ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst nett und zuvorkommend. Letztendlich gelang mir im Panorama Hotel genau das, was ich mir für meinen Kurztrip vorgenommen hatte.. einfach mal Abschalten und die Seele baumeln lassen. Und plötzlich stand für mich nun fest.. **hier mußt Du noch mehrmals hin!!**. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut