Hans (46-50)
Zu große Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer eine günstige Übernachtung sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und befinden sich in einem recht ordentlichen Zustand, auch wenn ich den Eindruck hatte, dass die Einrichtung schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Frühstück passt sich diesem Preis - Leistungs - Verhältnis an und die Auswahl hat sich mir nicht "gut sortiert", sondern eher recht übersichtlich dar gestellt. Kaffee, der kurz vor Beginn der offiziellen Frühstückszeit vom vorhandenen Buffet entnommen wurde, ist extra berechnet worden. Auf das warme Essen hätte ich bei der Buchung besser verzichten sollen, auch wenn es vom Koch / Chef selbst in den höchsten Tönen gelobt wurde. Da habe ich schon in einigen Kantinen wesentlich besser gegessen, auch wenn diese nicht auf dem Level eines Restaurants gekocht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Hans

Frühstücksbüfett und Zimmer siehe Fotos. Fotos sind ein unwiederlegbares Dokument. Zimmereinrichtung ist max. 9 Jahr jung. Frühstückszeit von 8.00 Uhr - 10 Uhr. Für diese Gruppe schon ab 7.45 Uhr. Wer schon um 6.30 Uhr unangemeldet Kaffee möchte bekommt diesen, aber vom unserer Bremer Viva aus der Küche und muß selbstverständlich dafür bezahlen. Nun das Abendessen ist naturlich Geschmacksache. Wenn von 10 Tellern 9 leergeschleckt sind hat unser Abendessen für 7.- ( Gruppenangebot ) inkl. Salatbüfett und Nachtischbüfett wohl geschmeckt. Jeder Gast kann jederzeit bei uns das Essen abbestellen, gegen volle Kostenerstattung. Diese Bewertung ist eine Frechheit und trifft keinesfalls zu.