Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel entspricht leider keinem 4-Sterne-Standard. Die Zimmer waren nicht besonders sauber (Schamhaare auf der Toilettenbrille bei Betreten des Zimmers!) Den ganzen Aufenthalt über haben wir kaum ein Auge zugetan, da unentwegt die U-Bahn gleich neben dem Hotel ausgebaut wurde! Für den Poolbereich sollten wir extra bezahlen, was wir nicht getan haben! Das Publikum enstpricht eher einem Business- als einem Urlaubshotel! Und der erste Eindruck enstpricht "Russland in den 60-er Jahren" wie mein Freund sagte.

• Unser Ausblick war wie bereits oben erwähnt zur U-Bahn-Baustelle. Bei unserer Ankunft waren wir beide sehr müde - leider war aufgrund des Lärmes nicht an Schlaf zu denken! Die Ausstattung des Zimmer ist an sich in Ordnung - allerdings gibt es keinen Balkon. Nicht gefallen hat uns jedoch die Sauberkeit: Schamhaare auf der Toilettenbrille bei Betreten des Zimmers, fleckige Matratzen (Urin? Erbrochenes?) ebenso am Boden um das Bett herum. Der Absturz waren die Lampenschirme! Absolut verdreckt (gelblich-braune, große Flecken!). Die Badewanne hat einen nicht abwischbaren, schwarzen Rand. Außerdem ging kaum eine Glühbirne in dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und jeder konnte etwas finden. Auch die Frische und Art der Herstellung hat uns überzeugt. Das war aber leider der einzige Punkt, der uns gezeigt hat, dass wir in einem 4-Sterne-Haus untergebracht sind.

• Service war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren mehrsprachig und freundlich.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel zu weit außerhalb vom Zentrum. Zwar gibt es eine U-Bahn-Anbindung, aber diese ist zu schlecht. So waren wir auf Taxi bzw. Hotelshuttle angewiesen, was extrem ins Geld geht! Die Fahrer in Prag versuchen einen nämlich gerade beim Taxifahren extrem auszunutzen. Daher niemals Privattaxi fahren!!! Auch mit Ausgehen oder einkaufen in dem Viertel, wo sich das Hotel befindet, ist nicht viel. Wir waren gerade abends immer sehr erschrocken, wo wir gelandet sind.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider konnten wir diese Leistung nicht in Anspruch nehmen, da sie extrem viel extra gekostet hat. Wer also abends gerne baden möchte ohne viel auszugeben, sollte sich ein anderes Hotel geben. Bei der Frage ob wir die Poollandschaft wenigstens ansehen dürften, bevor wir bezahlen, hieß es "Nein". Dementsprechend haben wir das Angebot auch nicht angenommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt