Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, im Zentrum in 10 Minuten

Gut

Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Unser Zimmer lag im 16. Stock (mit Blick Richtung Hradschin) war klein, aber vollkommen ausreichend. Das Bad hatte eine Badewanne. Man benötigt viel Zeit beim Duschen, vor allem, wenn lange Haare vom Schaum befreit werden sollen, da der Wasserdruck nicht umwerfend ist. Ein Save, der mit der Zimmerkarte verschlossen wird, ist im Schrank integriert. Die Betten sind ausgesprochen bequem. Zum Frühstück gibt es Semmeln, Brot, Schinken, Käse, Müsli, Körner, 3 Marmeladen, Honig, Rühr- und Spiegeleier, engl. Bohnen, Würstl, Äpfel, Orangen, Suppe, Gurken, Tomaten, Mais, Rote Bete, saure Paprika. Von der Auswahl war es in Ordnung, aber an der Qualität könnte man einiges ändern. Wir sind mit der Metro, die ca. 100 m hinterm Hotel (Linie C, Haltestelle: Pankrac) entfernt ist für 24 CZK (30Min.Ticket) in die Innenstadt (Haltestelle: Muzeum, direkt am Karlsplatz) gefahren. Von dort aus ist alles per Fuß zu erreichen. Der Tiefgaragenstellplatz hat 60 Euro gekostet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Ehrfahrungen hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Alexandr Kettner Quality Manager