Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit nicht ganz so guter Klima-Anlage

Gut

Wir haben uns drei Tage sehr wohlgefühlt (von der Hitze im Zimmer mal abgesehen), das Frühstück ist gut, es ist alles vorhanden. Es gibt tatsächlich zwei Frühstückräume, das ist aber nicht eine 2-Klassen-Gesellschaft, sondern einer ist neu, der andere nicht. Der ältere wird offensichtlich nur genutzt, wenn es "Stau" gibt, so bei uns am Abreisetag. Ganze 5 Busse fuhren gleichzeitig nach Hause. Da kann der neue Raum nicht ausreichen. An allen anderen Tagen ist wohl aufgrund der langen Frühstückszeiten (bis 10:30 Uhr) der neue Raum ausreichend. Vor allem die Nähe zur Metro ist ein großes Plus. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren (zur Ostseite)! Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man ein Zimmer zum Osten hat oder eine funktionierende Klimaanlage.

• Das Zimmer war sehr schön - offensichtlich renoviert - mit neuen Möbeln eingerichtet, leider hatten wir ein Zimmer zum Süden hinaus und die Klimaanlage funktionierte sehr schlecht. Das Fenster lässt sich logischerweise im 10. Stock nur kippen.

• In der Hotelloby sitzt man wie im Wartesaal und es gibt Preise wie in einer Bar 1. Klasse. Ein Budweiser 0,3 kostet umgerechnet 5 Euro!

• sehr unterschiedliches Personal, am Anreisetag (26.04.) eine ganz reizende blonde Dame mit hervorragenden Deutschkenntnissen, die in aller Ausführlichkeit alles erklärte, sogar den Weg und die einzelnen Stationen und die Preise der Metro. Am Abreisetag ein junger Mann unfreundlich, obwohl deutsch angesprochen, auf englisch geantwortet, schade

• unmittelbar an einer U-Bahn-Station gelegen, man ist sehr schnell in der Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife