Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden, Preis-Leistung ist vollkommen ok. Vor allem die Kinder zahlen im Vergleich zu anderen Hotels relativ wenig, das finde ich sehr toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber großteils renoviert. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß, aber für diesen Preis vollkommen in Ordnung und auch sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbuffet hat mir der Lachs gefehlt, sonst war alles bestens. Abends gab es immer 3 Menü zur Auswahl (Fleischgericht, vegetarisch und Fisch). Für die Kinder immer ein extra Kindermenü. Personal war sehr freundlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Habe eher den Whirlpool genutzt. Pool war mir persönlich zu kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Es gibt einen Wellness/Spa Bereich mit schöner Saunalandschaft, Hallenbad mit toller Aussicht und Whirlpool.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Sehr schönes Skigebiet, aber der Weg zur Skipiste vom Hotel äußerst mühsam. Doch ein schönes Stück bergauf zu gehen, mit kompletter Skiausrüstung und Kindern sehr anstrengend. Ein privater Hotelshuttle zu gewissen Zeiten zum nächsten Lift wäre super. Generell ist der Weg auch von der Hauptstraße zum Hotel aufgrund der höheren Lage etwas herausfordernder.
Nur erwartete Kosten
- Nein