Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schön ne Woche all in

Gut

Schönes Hotel mit gutem Ausblick! Sehr leckeres, griechisches Essen, die Getränke könnten geschmacklich besser sein. Personal ist freundlich. In 15 min. zu Fuß ist man in Agia Pelagia am Strand oder man fährt mit dem Bus. Sehr schöne, renovierte Zimmer, genügend Platz inkl. Fön, Seifen, Shampoo, TV, etc. Wir haben jeden Tag ne Tour gebucht da konnte man den Pool leider nicht benutzen weil er morgens noch geschlossen war und abends wieder.

• Alles sehr sauber

• Bunt gemischtes Essen eigentlich für jeden was dabei

• Freundliches Bar und Service Personal

• Recht nah am Flughafen Die meisten Ausflüge waren weiter entfernt aber schön .

Poolanlage war morgens vor den Ausflügen noch geschlossen und abends wenn man zurück gekommen ist wieder geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team