Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer-Upgrade

Gut

Schöner Aufenthalt mit tollem Zimmer-Upgrade Wir hatten das Hotel ursprünglich wegen der Swim-up-Zimmer gebucht. Beim Check-in haben wir zunächst ein anderes Zimmer bekommen, aber das wurde vom Hotelpersonal sehr schnell und unkompliziert gelöst. Nach kurzer Rücksprache haben wir sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Maisonette-Wohnung mit Swim-up-Zugang erhalten – das war wirklich klasse! Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der direkte Zugang zum Pool war definitiv ein Highlight für uns. Auch die Anlage insgesamt ist gepflegt und schön gestaltet. Das Personal war freundlich und bemüht, kleinere Anliegen wurden schnell geklärt. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt – wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Swim Up ist ein Highlight in der Masionetten Wohnung hat man seine Ruhe am Pool und eine saubere und gepflegte Wohnung.

• Gut
  • Getränke lecker und auch schneller Service! Beim Essen gab es viel Auswahl und war für jeden was dabei.

• Direkte Hilfe und sehr nette Mitarbeiter, sogar ein Zimmer Upgrade wurde uns gegeben

• Gut
  • Circa 20 Minuten mit dem Mietwagen entfernt vom Flughafen. Es gibt schöne buchten und eine sehr schöne Aussicht vom Hotel direkt auf das Meer.

• Gut

Tennisplatz vorhanden und ein Gym ebenfalls !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025