Erika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Ausstattung, sehr viel Auswahl beim und vor allem gutes Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausstattung Dusche, WC, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe - alles funktionsfähig. Durch die Nähe meines Zimmers zur Rezeption und Bar, nicht ganz ungestört. Nach 22 Uhr wurde es ruhiger.

• Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Ich habe nichts vermisst. Die große Auswahl und Qualität haben mich echt beeindruckt. Schöne Atmosphäre.

• Ich hatte keine Beschwerden.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 - 60 Minuten. Ausflugsziele Chania, Rethymno, Iraklio, Palast von Knossos

• Gut

Poolangebot war für mich völlig in Ordnung. Das kalte Wasser machte mir nichts aus. Entertainment am Abend bis ca. 22.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Erika

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team