Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Aussicht

Das Hotel befindet sich etwas höher mit einer wunderschönen Aussicht. Das Essen war lecker und es gab ein abwechslungsreiches Abendessen (auch Themenabende). Das Personal war sehr nett. Die Pools waren ebenfalls sauber und die Terassen boten viele Sitzgelegenheiten. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Einen kostenlosen Parkplatz auf dem Hotelgelände gab es auch. Es gibt einen Bus der dreimal täglich zum Strand fährt. Das Hotel bietet außerdem auch Ausflüge an. Wir hatten leider eine kaputte Klimaanlage und haben dafür ein neues besseres Zimmer mit Meerblick erhalten. Wir können uns einen erneuten Aufenthalt hier vorstellen 😊

• Gut
  • Beide Zimmer die wir hatten, wurden frisch renoviert und hatten einen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und ein sehr schönes Badezimmer. Die Betten waren bequem.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Leider mussten wir uns wegen der kaputten Klimaanlage zweimal an die Rezeption wenden. Nachdem wir 3 Tage gewartet haben und uns nochmal an die Rezeption gewendet haben, wurde sofort der Techniker geschickt und wir haben ein neues besseres Zimmer erhalten. Weshalb wir nochmal nachfragen mussten, könnte an dem unterschiedlichen Personal der Rezeption oder dem Techniker liegen.

• Wir hatten einen Mietwagen. Zum Hotel haben wir nicht ganze 20 min. vom Flughafen Heraklion gebraucht. Zum Strand welchen man von der Terasse Einblicken kann, haben wir mit dem Auto ca. 5 min. gebraucht. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.

Das Animationsteam hat unterschiedliches Programm geboten. Volleyball im Wasser oder Yoga sowie auch Karaokeabende auf der Terasse. Für die Kinder wurde auch ein kleines Abendprogramm geboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Panorama Hotel & Village auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Panorama Hotel & Village begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panorama Hotel & Village team