Wir waren mit unserem Aufenthalt im Panorama Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben uns die schöne Aussicht, die ruhige Atmosphäre und das leckere Frühstück. Auch die Lage des Hotels war sehr praktisch und angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und ordentlich. Das Bett war bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und waren mit allem sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen war immer frisch, lecker und schön präsentiert. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack etwas Passendes. Wir waren mit dem Essen und dem Service im Restaurant sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein besonderes Lob an Maria und Irene an der Rezeption. Beide waren immer sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Sie haben sich um alles gekümmert und uns jederzeit mit einem Lächeln empfangen. Dank ihrer netten Art haben wir uns im Hotel besonders willkommen gefühlt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Es gibt drei verschiedene Pools, die alle sehr schön und gepflegt sind. Die Pools wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, sodass wir die Zeit dort sehr genießen konnten. Insgesamt ein toller Bereich zum Erholen und Wohlfühlen.