Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis zum nächsten Mal!

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal für jeweils 4 Tage hier und hatten wieder einen gelungenen Kurzurlaub. Diesmal kurz gefasst: (spiegelt ausschließlich unsere Eindrücke wieder) traumhafte Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches, aufmerksames Personal (einschl. der offenbar neuen Hotelchefin), Sauberkeit überall top, komfortables geräumiges Zimmer (Wunschzimmer anstandslos bekommen), hervorragendes Essen (Hausmannskost) einsch. Plausch mit dem netten Küchenchef, bei HP + auch unbegrenzt Getränke während der Tischzeit. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draussen sowie eine Bar. Alles eher 90er- Charme aber einwandfrei in Schuss.Schwimmbad/Sauna haben wir nicht genutzt. Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel, das uns noch öfters sehen wird! Anmerkung: der hin und wieder geäußerte Vergleich mit einer Jugendherberge ist nicht nur lächerlich, sondern auch despektierlich. Aber man scheint sich ja in dieser Kategorie auszukennen.

• Restaurant & Bars

• Service