Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Unser Aufenthalt kam nur zustande, weil wir damals zwei Gutscheine gekauft hatten und den letzten nun einlösen mussten. Ansonsten hätten wir das Hotel aufgrund unserer schlechten und unerfreulichen Erfahrung gemieden, wie wir zukünftig alle Hotels dieser Kette meiden werden. Im Hotel hat sich nicht viel geändert. Unsere Bewertung hier von 2023 gilt also weitgehend immer noch. Allerdings kam es diesmal nicht zu Lärmbelästigungen und die rüden "Empfangsdrachen" waren auch nicht da.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß mit guter Ausstattung. Sauber, ansprechend eingerichtet mit Blick in die Natur. Sogar ein Schreibtisch und ein Zusatzbett waren vorhanden. Das Bad war sehr klein und die Dusche für große Personen viel zu eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Das "Restaurant" erinnert stark an eine Kantine oder Jugendherberge. Gemütlich ist anders. Die Auswahl am Buffet abends war umfangreich, allerdings waren viele Gerichte extrem durchgegart oder totgebrutzelt. Am Frühstücksbuffet gab es wenig auszusetzen, es wurde aber nicht immer rechtzeitig aufgefüllt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Entgegen unserer Erfahrung beim letzten Aufenthalt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Organisation ist etwas besser geworden und es gab keine Listen, in die man sich zum Essen vorab eintragen musste.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für die Benutzung des Parkplatzes, der ein Stück entfernt liegt, wurde eine Gebühr berechnet, obwohl dieser Parkplatz frei zugänglich ist und keinen Hinweis auf eine Einschränkung der Benutzung oder Gebühren aufweist.