Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Sauerland ...gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel , etwas abseits oberhalb von Niedersfeld gelegen. Toller Service, auf Wünsche wird eingegangen. Für einen Kurzurlaub optimal. Sauna, Innenpool und Bar vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
    • Wir haben sehr gut geschlafen. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Das TV Gerät war etwas klein und Bilder würden das Zimmer gemütlicher machen.

• Es war alles da, was das Herz begehrt. Besonders gefallen hat uns der Eiskühlschrank und der Teig für die Waffeln zum Selberbacken. Abendessen als Halbpension + mit Getränken zur Selbstbedienung und super Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Koch war gerne zu einem kleinen Plausch bereit.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die junge Chefin war top, abends an der Bar , beim Einchecken wurde auf Wunsch ein anderes Zimmer angeboten. Wir waren sehr zufrieden.

• Anfahrt ca. 1,5 Std aus dem Ruhrgebiet, Willingen und Winterberg in der Nähe. Skywalk über Mühlenkopfschanze zu empfehlen. Der Hillebachsee in Niedersfeld war schnell zu Fuss zu erreichen und die Hochheide muss man besucht haben. Der Parkplatz führt fast bis zum Restaurant Hochheide.

• Gut

Es war für uns ein Wellness- Kurzurlaub. Pool und Sauna haben wir jeden Nachmittag genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Tischtennis und Billiard und einen Kicker. Sowie ein Kinderspielzimmer ist vorhanden. Entertainment gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
              Vorname:Heidi