Erhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen definitiv wieder !!!!

Tolle Unterkunft mit sehr ansprechenden Zimmern, Außenpool und Whirlpool im Garten. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen.

• Wir hatten ein tolles, großzügiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Boxspringbetten und einer Küche in der auch Selbstverpflegung möglich ist. Das Bad war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet. Das Zimmer verfügte über eine große Terrasse und bot einen wunderschönen Blick ins Passeiertal.

• Der Gastronomiebereich befindet sich im ca. 300 Meter entfernten Hotel Saltauserhof. Morgens konnte man sich am sehr großzügigen Büffet bedienen, das keine Wünsche offen ließ. Abends wurde ein 5-Gänge- Menü serviert von dem wir nur schwärmen können. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, dazu tolle Weine aus der Region. Was will man mehr ?

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in allen Bereichen wie Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant sehr willkommen gefühlt und können nur Positives sagen.

• Die Panorama Residence liegt auf einer Anhöhe etwa 300 Meter vom Hotel und der Hauptstrasse des Passeiertales entfernt. Innerhalb von 15 Minuten ist man mit dem Auto in Meran. Ganz in der Nähe beginnt der Maiser Waalweg, der beispielsweise nach Schenna und Meran führt.

• Wellness
    • Sport

In der Residence gab es einen Außenpool und einen Whirlpool. Alles war picobello sauber !!! Im Gebäude waren zwei drei Saunen. Im Hotel das selbe nochmals nur noch umfangreicher. Uns hat es an nichts gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness