Mauro (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Tag und 1 Nacht im Resort SPA Feusisberg

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles wahr zu voller Zufriedenheit.Im SPA ( Sauna ) keine definitive Nackt - Zone Schade das gehört zum SPA. Das Zimmer Oriental Rooms super. Die Einrichtung orientalisch schön. Das Essen im Asiatischen Stil super. Personal zuvorkommend und sehr presänt. Die Lage des Resort über dem Zürichsee einfach super.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2020
Vorname:Mauro

Sehr geehrter Mauro Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Bezüglich Saunabereich ist es tatsächlich so, dass wir unseren Gästen die Wahl lassen, ob Sie diesen bekleidet oder unbekleidet nutzen möchten. Die Meinungen unserer Gäste diesbezüglich sind sehr geteilt: Die einen stören sich, wenn Sie sich entkleiden müssen, die anderen, wenn andere Gäste den Saunabereich bekleidet nutzen. Das ist der Grund, warum wir jedem Gast selbst die Wahl überlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese Handhabung nicht entspricht, hoffen aber dennoch Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Feusisberg O. Kumanova Leiter Marketingkommunikation