Das Hotel gehört zu den schönsten & besten Anlagen in dieser Gegend. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen, wovon der eine etwas älter, der ander komplett neu ist. Beide sind jedoch in hervorragendem Zustand. Ein Hauch von Luxus! Wer auch nur mal eine Nacht im Panoramaresort verbringt wird feststellen, dass man schon in dieser kurzen Zeit seine Batterien wieder aufladen kann. Wir kamen völlig relaxt & erholt von diesem Kurzurlaub zurück.
Wir hatten aufgrund des gebuchten Romance-Package eine Asian Junior Suite gebucht welche mit viel Liebe zum Detail dekoriert war. Überall lagen Rosenblätter herum & versetzten das Zimmer in eine traumhaft romantische Athmosphäre! Hinzu kam die traumhafte Aussicht über den schönen Zürichsee!
Wir hatten ein Romance-Package gebucht, bei dem ein 5-Gang-Menu inbegriffen war. Dieses Menu war vorzüglich, passte gut zum (aus der erlesenen Auswahl) bestellten Wein. Nach dem Essen besuchten wir noch die trendige & sehr lauschige Bar mit dem wohlklingenden Namen Zanzibar & genehmigten uns einen Schlummertrunk. Das Sonntagsfrühstück kann man bis 13 Uhr einnehmen & wird einem auf Wunsch sogar aufs Zimmer serviert. Wir bevorzugten den Besuch des Restaurants & haben ein Champagner-Frühstück der Superklasse genossen. Es war alles da, was man sich vorstellen kann.
Der Service ist unschlagbar, vom Empfang über die Bedienung in der Bar, den Restaurants & dem Wellness-Bereich... wir wurden überall mit einem Lächeln empfangen & man hat uns regelrecht alle Wünsche erfüllt! Kompetent & speditiv! Und vor allem sehr freundlich! Zu den vorherigen Einträgen kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hineinruft, so ruft es zurück. Ich habe als extrem viel gereiste (im Tourismus tätige) Person kaum irgendwo einen freunldicheren Service erlebt.
Ruhig gelegen auf einer Anhöhe über dem Zürichsee mit herrlichem Panoramablick. Eine Augenweide!
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage ist klein aber fein! Wir haben eine Relax-Massage gebucht & diese sehr genossen! Man konnte sich so richtig erholen! Es gab sogar ein kleines Buffet mit Früchten, Trockenfrüchten, gesundem Kuchen, Wasser & Apfelsaft zur Selbstbedienung & soviel man wollte! Der geheizte Indoor-Pool welcher durch eine Schleuse nach draussen führt bietet eine spektakuläre Aussicht über den Zürichsee!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |