Sehr angenehmer Aufenthalt Gehobener Standard ohne das verstaubte oder versnobbte Ambiente Aussergewöhnlicher Service für Schweizer Hotel
+ Grosse Zimmer + Zweckmässig eingerichtet + hochwertige Bettwäsche + sehr warme Fussbodenheizung im Bad + man fühlt sich vom ersten Augenblick an zu Hause
+ Sehr gute Qualität + Wunderschöne Ambiance + Freundliches Personal - Suppe bzw. Dessert für über 20 Franken ist etwas sehr teuer - kleine Snacks an der Bar fehlen
Aussergewöhnlich freundliches Personal für Schweizer Verhältnisse Man fühlt sich als junges Publikum nicht fehl am Platz
Wunderschöne Aussicht Zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig
- Wellness
- Sport
+ Logisch aufgebauter Wellnessbereich + Ganzer Tag kostenloses Buffet für den kleinen Hunger + angenehm grosser Schwimmbad + sehr sehr grosszügige Öffnungszeiten + super Sportangebot - Kaltwasserbecken neben Sauna fehlt - zu wenig Liegestühle innen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen ganz herzlich für das wunderschöne Feedback über HolidayCheck. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen. Ihr Panorama Resort & Spa - Team