Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr sauber, eine gewisse Diskretion, ruhig, ganz einfach: toll. Trotzdem habe ich 2 Anmerkungen: Im Wellness-Bereich fehlt nach meiner Ansicht ein Kalt-Wasser-Becken mit ständiger Wasserzufuhr. Dies wird vor allem nach einem Sauna-Gang in der Finnischen Sauna mit 90 Grad sehr geschätzt. Zur Zeit ist ein Zeltpark aufgestellt, welcher bezüglich der Aussicht beim Morgen- und Nachtessen sehr sehr störend wirkt, denn er nimmt einen sehr grossen Teil der wunderbaren Aussicht weg. Während meinen 6 Tagen Aufenthalt habe ich sehr viele Leute gehört, welche sich diesbezüglich gestört haben. Also bitte seid so lieb, und entfernt diesen Zeltpark bitte, denn die Aussicht ist es ganz einfach Wert. - Zeltdorf abbauen und demnach die Aussicht allen Gästen zur Verfügung stellen. - Kaltbassin im Wellness-Bereich überprüfen. Ansonsten: Ich habe ich sehr wohl gefühlt.
Perfekt; hier erübrigt sich jeglicher Kommentar.
Sehr flexibel, gut gekocht, gute Weinkarte, alles rundum perfket.
Freundliches, aufmerksames Personal, welche die Leute (mindestens bei mir der Fall war) sehr schnell kennen und zwar mit Namen und Eigenheiten. Absolut 100% perfekter Service, genau wie ich es schätze und fordere. Ich habe den Eindruck bekommen, dass hier ein sehr gut eingespieltes Team am Werk ist und offensichtlich auch sehr gut geführt ist. Bravo !
Perfekt. Sehr ruhig, zentral und auf dem Lande. Wenn nur nicht das Zeltdorf wäre; dann nämlich wäre es perfekt (andere Leute denken das Gleiche)
- Wellness
- Sport
Alles perfekt evt. Kaltbassin wie bereits beschreiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |