Barbara (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Besser als früher - Service könnte besser sein

Schlecht

Ein sehr großes Haus, inzwischen alle Zimmer und auch das Hotel selber renoviert. Möglichst Zimmer mit Blick auf den See nehmen.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. WLAN ist auf dem Zimemr verfügbar (kostenpflichtig). Allerdings fiel es mir schwer, am Schreibtisch eine freie Steckdose für den Laptop zu finden. Es hatte schon diverse Mehrfachstecker unterm Tisch, diese waren aber mit Kühlschrank, Lampen etc. schon belegt. Schade, dass die Renovierung nicht genutzt wurde noch ein paar Steckdosen einzubauen. Bei Zimmern mit Bergblick kann man nachts kaum das Fenster auflassen, da morgens schon auf dem Parkplatz unten Busse etc. den Motor laufen lassen.

• Es gibt 2 Restaurants (Collina und Zafferano). Im Collina hat es mit der Bestellung und dem Getränkenachschub nciht wirklich gut geklappt. Der Service im Zafferano am nächsten abend war bedeutend besser, dennoch das selbe Problem mit dem Nachbestellen von Getränken. Die Preise sind mit dem Niveau in Zürich vergleichbar, den tollen Blick auf den See zahlt man eben mit.

• Der Service ist wirklich verbesserungsfähig. Fängt an bei der Rezeption, die einem nicht mal anbietet, dass das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, dann gab es noch Probleme mit meiner Parkkarte, so dass ich nicht aus der TG ausfahren konnte und erst wieder zur Rezeption zurücklaufen musste (und das obwohl ich bei der Bezahlung gesagt habe, dass ich erst am nächsten nachmittag ausfahre, da hieß es, das sei kein Problem). Zur Gastronomie s.u.

• Tolle Lage mit Blick auf den Zürichsee.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt einen Spa-Bereich. Man muss allerdings beim Buchen aufpassen, dass man eine Rate wählt, bei welcher der SPA inclusive ist. Ansonsten muss man pro Tag, den man in den Spa möchte einen beträchtlichen Betrag aufzahlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010