Panorama Feusisberg ein Geheimtip fuer Tagungen und Weekenderholung in Kombination. Wunderschoene Zimmer mit Panoramablick auf den Zuerichsee. Herausragende Infrastruktur fuer Tagungen aller Art. Tolles Ambiente fuer Familienfeste oder Clubanlaesse. Speis und Trank vom Allerfeinsten. Das von der Eigentuemerfamilie Rueegg gefuehrte Hotel bietet jedem vom Besten und Feinsten. Wir haben eine einmalige Kombination gewagt und koennen dies bestens empfehlen: Clubvorstand oder Mitgliederversammlung und Tagung mit anschliessendem Erholungsspass mit Freunden, Familie und Partnern. Ideale Anfahrt vom Flughafen Zurich, Chauffeurservice ab Flughafen oder Bahnstation. Wir kommen wieder! Nach einer Tagung nicht knapp anreisen oder gleich wieder weghuschen, zusaetzliche Zeit im Panorama Feusisberg geniessen, Spaweekend oder sich in den restaurants verwoehnen lassen. der Hektik entschwinden und sich selbst etwas zuliebe tun. Wir haben dies nach einer harten Tagung liebend gerne mit anschliessendem Wochenende gemacht und sind nach dem Sonntagsbrunch wieder abgereist.
Wunderschoene Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail, schoenster Hotelzimmerblicks von Grosszuerich.
Bedienung und Essen vom Feinsten, tolle Weine, herausragendes Essen. UND dann der Sonntagmorgen Brunch! ein Genuss.
Das von der Eigentuemerfamilie gefuehrte Hotel laesst einem den herausragenden Teamgeist und die Freude der Gastgeber fuehlen und erfahren, was immer man macht, konsumiert oder geniesst.
wunderschoen obberhalb des Zuerichsee gelegen, ruhig und mitten im Gruenen, wunderbare Landluft und herrlicher Panoramablick auf den See. Ausgezeichnete Anfahrt mit Auto oder Bahn, kurze Anfahrtszeit vom Flughafen ZRH via Zuerich oder Oberlandautobahn Rapperswil. Schwimmbadgenuss im Freibad mit Blick auf den See, einfach toll.
Der schoenste Panoramablick vom Schwimmbad auf den Zuerichsee, alleine dies ist ein Supererlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario Ganz vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir schätzen das Feedback sehr und würden uns freuen, Sie und ihre Gäste privat oder bei einem Firmenevent wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Patrik Rüegg Leiter Marketing