Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, toller Aussicht, schönem Pool und superbem Thai-Contemporary-Restaurant. Wir werden sicher wiederkommen.
Schönes grosses Zimmer (Asian Junior Suite) mit Badewanne und Dusche, alles da was man braucht. Wir haben recht gut geschlafen, allenfalls die Wärme könnte im Sommer in den Seesicht-Zimmern ein Problem werden.
Wir waren abends im Thai-Restaurant Loy Fah (2 x). Tische am Fenster muss man vorher reservieren (gegen Aufpreis) - wussten wir leider nicht. Aber da wir sowieso die Aussicht den ganzen Tag geniessen konnten, war es zu verschmerzen, dass wir mitten im Raum sassen. Die Auswahl der Gerichte ist überschaubar, die Qualität aber sagenhaft.
Lauter tolle und extrem freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter.
In der Gegend kann man Wanderungen unternehmen, z.B. auf den Etzel Kulm (sehr steil aber gut begehbar) oder z.B. zum Kloster Einsiedeln fahren, nach Rapperswil (Burg) oder nach Zürich.
- Wellness
- Sport
Toller Innen- und Aussenpool, mit Whirlbereichen, Liegewiese, Sauna, Dampfbad, Massage-Behandlungen, Fitness-Studio
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion Wie schön dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, und besten Dank für die ausführliche und tolle Bewertung über Holidaycheck! Die Lage unseres Hotels ist in der Tat einzigartig – in Kürze erreicht man wunderbare Ausflugsziele und die malerischen Orte rund um den Zürichsee. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Grüsse aus Feusisberg O. Kumanova Leiter Marketingkommunikation