Michel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Genuss

Herrliche Aussicht, wunderbares Essen, Top-Wellness Angebote. Da blieben keine Wünsche offen. Die Massagen und Spa-Angebote runden das sonst schon herrliche Erlebnis perfekt ab.

• Gross, geräumig und komfortabel. Wunderbare Aussicht. Gestört hat leider die Klimaanlage. Diese war viel zu laut und aufgrund der Installation liess sich das Fenster nicht öffnen. Bei laufender Klimaanlage konnte man wegen dem Lärm nicht schlafen, schaltete man diese aus wurde es sehr warm im Zimmer. Wir haben uns für diese Variante entschieden.

• Was gibt es Schöneres als ein perfekt abgerundetes Abendessen mit einer fantastischen Aussicht zu geniessen? Bei der Bestellung der verschiedenen Gänge wurde bereits auf die Perfektion beim Ablauf genommen und die Speisen waren kulinarische Höhepunkte.

• Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und auf Wünsche wurde eingegangen. Das Personal ist top.

• In sehr ruhiger Lage. Abseits von Hektik und Stress. Der ideale Ort um abzuschalten und zu geniessen.

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Wir haben uns auf das Wellnessangebot beschränkt und das war absolut top.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Ganz besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeitenden und zu unserem kulinarischen Angebot gefreut und Ihr Feedback gerne an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing