Schon mehrmals durfte ich einen ausgezeichneten und wundervollen Aufenthalt im Panorama Resort & Spa Feusisberg geniessen. Der Service ist in allen Bereichen unschlagbar und das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich als König. Auch wenn das Hotel mit vielen Business-Gästen beschäftigt ist, bekommt man dies als "normaler" Gast in keinster Weise zu spühren und wird trotzdem sofort bedient und nur vom besten betreut. Der Teamgeist im Hotel ist wundervoll. Ein grosses Lob an dieser Stelle an die Direktion! Hier fühle ich mich zu Hause und komme jederzeit gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als TOP! Jederzeit und immer wieder. Auf das Hotelpersonal ist in jeder Hinsicht Verlass und es geniesst mein vollstes Vertrauen! Ich fühle mich hier zu Hause und komme wieder!
Die Zimmer sind hell, gross und sauber! Man geniesst einen herrlichen Blick auf den Zürichsee. Auch die Oriental Suiten sind wunderschön! Beim Check-In kann man noch auswählen zwischen verschiedenen Kissen. Der Room Service ist super und sehr schnell! Ich habe nur 15 Minuten auf mein Abendessen warten müssen.
Das Essen im Restaurant Zaffarano und Collina ist super! Sehr abwechslungsreich und wirklich gut! Das Frühstücksbuffet ist gross und ebenfalls köstlich!
Wie bereits erwähnt ist der Service von A-Z unschlagbar exzellent! Das Personal ist in allen Belangen hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Es gibt in keinster Weise was zu bemängeln! Die Zimmer sind perfekt von der Sauberkeit bis zur Einrichtung!
Vom Hotel geniesst man einen wunderbaren Ausblick auf den Zürichsee, ist schnell in Zürich und auch in Rapperswil. Über die Autobahn schnell erreichbar und doch auf dem Land und ruhig gelegen!
- Wellness
- Sport
Der Spa bietet sehr viel und ist ebenfalls nur perfekt! Sei es die Kräutersauna, die verschiedenen Dampfbäder, das Aussenbad oder auch die Spa-Behandlungen sind super! Alles sauber und in keinster Weise Mängel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama Resort & Spa und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir von Ihnen in allen Bereichen die volle Punktzahl erhalten haben und wir Sie sowohl von unserem Angebot wie auch von unseren Servicedienstleistungen überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeitenden weitergeleitet. Für uns sind solche Rückmeldungen die schönste Motivation, täglich unser Bestes zu geben. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing