- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellnessangebot ist sehr schön samt professionellem Service und Massage, Zimmer sind grosszügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Restaurant Zafferano könnte eine grössere Speiseauswahl haben, der Service dort war nicht so erstklassig wie der Rest des Hotels. Tolles Frühstückbuffet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Wellnessbereich, wie auch von unseren Zimmern überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Ihnen im Restaurant Zafferano nicht der zu erwartende Service entgegengebracht wurde. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben diesen Punkt mit unserem Restaurantleiter besprochen, denn wir wollen, dass unseren Gästen in allen Bereichen unseres Hauses ein erstklassiger Service zuteil wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing