Chantal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung hoch fünf!

Als wir ankamen, begrüsste uns ein Herr sehr freundlich, auch das Hotel macht einen super Eindruck. Als wir in das Zimmer kamen, freuten wir uns über alles. Wo wir etwas zu sagen hatten, war, dass die Couch einen falschen Stoffüberzug hat, ist kratzig, unangenehm zum sitzen. Das Frühstück wie das Abendessen war sehr gut und mit super Aussicht, trotz der Baustelle. Die Gäste imformieren wie viel die Minibar kostet, oder ein Preisschild in die Info Mappe legen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet. Die Farben stimmen mit allem überein. Bequeme Betten, super Radio im Bad.

• Gut
  • Wo wir was zu Mängeln haben, ist, dass die Minibar zu anderen Häusern zu teuer ist. CHF 15.- für einen Orangensaft stimmt nicht mit dem Rest des Hauses zusammen. Da stimmt das Preisverhältnis nicht überein.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, was uns ein bisschen gestört hat, dass viele Mitarbeiter vom Service nicht gerade motiviert rüber kamen. Trotzdem guter Service.

• Das Panorama ist mit dem Auto wie auch mit den öffentlichen Vekehrsmittel sehr gut zu finden. Mit der Aussicht auf den Zürichersee, kann man nichts an der Lage sagen.

• Wellness
    • Sport

Top, Top, Top...wir waren sehr überzeugt von dem Wellnessbereich. Die kleinen Erfrischungen wärend des Aufenthalts sind eine gute Idee.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness