- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gutgetan und wir sind freudig und entspannt wieder in den Alltag zurück gekommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind so aufgestellt und freudlich, schon das ist Wellness pur. Wir danken allen für die wunderschönen Begegnungen und für das "Verwöhnt-werden". Der Standort des Hotels ist super, sowohl die Aussicht (spektakulär), die Natur (schöne Wanderwage direkt vom Hotel), das Shopping (mehrere Städte liegen in guter Distanz). Das Wellness-Angebot ist auch serh toll: Saunen, Dampfbäder, Kneipp, Innen-und Aussenpool, wunderbare Kosmetikangebote und vieles mehr. Wir kommen wieder! Gnz herzlichen Dank für ALLES!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für das tolle Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz besonders haben wir uns über die lobenden Worte an unsere Mitarbeitenden gefreut und diese gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing