Elegantes Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind eher hochpreisig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Innen- und Aussenpool war sehr schön mit Blick über den Zürichsee. Der Aussenpool hätte ein Mü wärmer sein dürfen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Saunaangebot im SPA war sehr reichhaltig. Trockensaunas und mehrere Dampfbäder standen zur Verfügung. Im Aufenthaltsraum des SPA gibt es ein reichhaltiges Angebot an Snacks und Getränke, welche den Gästen unentgeltlich zur Verfügung stehen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym bietet viele Möglichkeiten. Allerdings dürfte es mehr Maschinen/Trainingsmöglichkeiten für Rückentraining geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 271 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich sowohl im Wellnessbereich als auch im Zimmer gut aufgehoben fühlten. Dass der Service für Sie stimmig war, freut uns besonders. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und leiten diese intern weiter. Solches Feedback hilft uns, einzelne Bereiche gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Auszeit wieder begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin