Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliche Kurz-Auszeit

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Kurz-Auftenhalt von Freitag auf Samstag. Netter Empfang, bei dem wir je ein zusätzliches Spezialkissen auswählen durften, das dann während unseres Nachtessens im Loy Fah-Restaurant aufs Zimmer gebracht wurde. Dieses war mit Seeblick und angenehm gross, obwohl es eines der kleineren war. Bezüglich Loy Fah-Restaurant, wir lieben Thaifood. Hier wurden die bekannten Geschmäcker in einer Perfektion auf den Teller gezaubert, die uns staunen liess. Mit hoher Kreativität ergänzt – auch mit Lebensmitteln, die wir so noch nicht kannten – unglaublich! Wir hatten den 4-Gänger zum Fixpreis, bei dem wir aus der Karte frei wählen konnten. Das Amuse-bouche sowie die Spezialpralinen, die gereicht wurden, waren herrlich. Nun zum Wellness, den haben wir als sehr sauber, gross und sehr schön empfunden, der Aussenpool mit Super-Ausblick ist der Hammer. Die Dampfbäder und Saunen sind auch schön. Das Spa-Bereich-Buffet ist fein und liebevoll in der Auswahl. Wir liessen es uns richtig gut gehen. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
Vorname:Thomas

Lieber Gast Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama Resort & Spa bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen während Ihres Besuchs kulinarische Höhepunkte bereiten und Sie mit unserem Wellness-Angebot überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden Zeilen unserem gesamten Team weitergeben und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Verantwortliche Marketingkommunikation