Schönes Hotel mit Top Aussicht, schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück am Samstag TOP, reichhaltig, schöne Atmosphäre, gutes und qualitatives Essen.
Zimmer war orientalisch, sehr schön eingerichtet. Geschlafen haben wir nicht so schlecht aber auch nicht perfekt.
Wir haben uns für Chateaubrian entschieden, was für uns aber nicht perfekt war, Atmosphäre sehr schön, haben eine Tisch am Fenster bekommen.
Das Personal hat unsere Anregungen erst genommen und hat die Kritik auch akzeptiert. Bedienung war absolut perfekt, so wie man es sich wünscht.
Wir hatten eine kurze Anfahrt von 45 Minuten, Ausflüge machten wir keine, dazu fehlte leider die Zeit.
Poolanlagen haben uns sehr gefallen, auch der Fitnessraum passte uns gut. Massage war gut aber nicht so, dass wir dies regelmässig nutzen würden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia und Thomas |
Sehr geehrte Claudia Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Cornelia Huber Stv. Leiterin Marketing