Marion (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jahreswechsel der besonderen Art

• Allgemeine Sauberkeit

ein Jahreswechsel der besonderen genussvollen Art, beim Dinner überzeugte das Vorspeisen- wie Dessertbuffet mit einer grossen ausgewogenen Auswahl, auch an besonderen exquisiten Köstlichkeiten. Die Zimmer sind gross, von guter Bettelqualität und auch mit Fest-Musik konnten wir als Nicht-bis-zum-Schluss-Partygänger in Ruhe einschlafen. Der SPA Bereich ist grosszügig, jedoch war an beiden Tagen die Anlage gut besucht was zu Engpässen bei den Liegen und in Ruhe ausruhen führte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Start ins neue Jahr bei uns genossen haben. Sie haben Recht, aufgrund des vollen Hauses an Silvester, war dementsprechend auch unser Wellness-Bereich gut besucht. Kleiner Tipp: Besuchen Sie uns doch einmal unter der Woche. Nie geniessen Sie mehr Ruhe und Exklusivität. Zudem profitieren Sie von reduzierten Preisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Janine Barmettler Leiterin Marketing & Kommunikation