Saskia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Rappen Wert

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Wellnesswochenende mit Massagen im Panaroma Resort verbracht,under Zimmer war ein Superior Room. Alle Räumlichkeiten ( Zimmer,lobby,Bar,Restaurant,Wellness) sind sehr sauber, gepflegt keine defekten Mosaikplättchen etc. entdeckt und wunderschön stimmig zum Thema oder der gewünschten Atmosphäre. Trotz Corona und den angepassten Hygienerichtlinien entflieht man komplett dem ganzen Alltag. Das Hygiene und Sicherheitskonzept wurden in unseren Augen sehr gut umgesetzt ohne das man irgend eine Einschränkung im relaxen hat. Wir empfehlen einen Aufenthalt im Panoramaresort mehr wie 100% und werden bestimmt auch wieder gehen. Budgettechnisch ist es nicht ganz günstig, leider finden wir die Schweizer Preise manchmal etwas hoch aber dennoch müssen wir sagen es war jeden Rappen wert weil alles TOP ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Feusisberg und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese grossartige Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse A. Schlegel Verantwortliche Marketingkommunikation