Oriental Room mit Jacuzzi & Terrasse sehr modern und mit wunderschönem Blick auf See. Top Empfang. Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, über 4 Stöcke, div. Gängen nicht sehr bequem im Bademantel zugänglich. Wenig Rückzugsmöglichkeiten für Paare. Unbequeme Terrassenmöbel. Keine bequemen Kissen, kein Aschenbecher, kein Wasser auf Zimmer. Preis- Leistung=Terrassenlounge läge drin! Schlecht abgeschirmt zu Nachbarn=0 Privatsphäre auf Terrasse. Wir buchten das Zimmer im Vordergrund, dafür i. O. allerdings mit CHF 680.-/ Nacht nicht empfehlenswert. Top Häuser um die 1/2!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie die Zeit in unserem Hotel nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast den höchstmöglichen Standard an Gemütlichkeit und Wohlbefinden zu bieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben uns Ihre Anmerkungen zu Herzen genommen. Für uns sind solche Rückmeldungen aus Sicht des Gastes sehr wichtig, denn nur so können wir unser Produkt stetig verbessern. Gerne möchten wir an dieser Stelle noch auf unser „Kissenmenü“ hinweisen. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl aus 5 verschiedenen Kissen an, um ihnen eine angenehme Nachtruhe zu bereiten. Für den nächsten Aufenthalt wünschen wir uns, dass Sie sich bereits vor Ort bezüglich der Minderleistungen in Kontakt setzen, damit wir Ihren Aufenthalt umgehend verschönern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing