Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preislich für das angebotene (Spa) eher teuer.

Gut

5 Gang Dinner im Restaurant Colina, Super Service, sehr freundlich und aufmerksam. Aussicht sehr gut. Spa Bereich ansprechend, tolles Buffet und abwechslungsreich. Massage war sehr entspannend und angenehm. Aufenthaltsdauer 1 Nacht / 2 Tage, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

• 5 Gang Dinner im Restaurant Colina, Super Service, sehr freundlich und aufmerksam.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie unter anderem von unserem 5-Gang-Dinner, unserem Spa-Bereich und der Massage-Behandlung überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an unser Service-Personal haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing