Debby (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum glücklich! Luxus pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Asia Suite für 1 Nacht gebucht mit Wellness und Frühstück und der gesamte Aufenthalt war perfekt. Das Hotel sieht von aussen nicht spektakulär aus. Ein moderner Block. Die inneren Werte überzeugen dann aber direkt beim Eingang und ziehen sich durch das gesamte Hotel durch. Personal ist freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Trotzdem diskret. Das Zimmer ist beeindruckend. Edel und modern eingerichtet und rundum sauber. Das Badezimmer mit Wanne ist ein Traum. Von der Wanne aus kann die schöne Aussicht zum See genossen werden. Es warten Früchte, Wasser und Kaffe im Zimmer. Wellness, klein aber fein. Sehr ruhig und es bietet alles was nötig ist. Diverse Saunas und Dampfbäder. Whirlpool. Ein Besuch der Therme/Sauna lohnt sich auf jedenfall. Der Pool im untersten Stock ist auch nach dem Motto klein aber fein. Sauber!!! Kleiner Tipp, traut eucht die roten Knöpfe zu drücken, dann gehen die Düsen an. Die Anordnung der Liegefläche um den Pool fand ich nicht so ideal. Im Pool könnte man sich beobachtet vorkommen. Die verschiedenen Liegen sind dafür genial. Buffet im Wellnesbereich war ok. Nichts besonderes, alles frisch. Habe auch nicht mehr erwartet. Der "Pausenraum" wo die Speisen verzehrt werden, fand ich nicht ansprechend. Da die Getränke auch mit zum Pool mitgenommen werden dürfen war das aber auch kein Problem. Behandlungen wurden pünktlich und sehr kompetent ausgeführt. Ich war rundum entspannt. Vielen Dank! Frühstück war lecker, vielseitig und hat keine Wünsche offen gelassen. Mit Sicht auf den See, am Sonntag. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Der Etzel ist in der Nähe und bietet eine wunderschöne Aussicht. Das ganze hatte natürlich seinen Preis. Es war den Preis aber definitiv Wert. Wer sich mal etwas wirklich schönes gönnen will, ist hier richtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Eine traumhafte Suite mit Blick zum See. Alles sauber und sehr gross. Das Badezimmer mit der edlen Wanne ist der Hit und sieht in echt besser aus als auf den Bildern

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr lecker und geschmackvoll präsentiert.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Rundum stets freundlich und kompetent. Uns wurde der Check-Out um ein paar Stunden verlängert, was den Aufenthalt noch gemütlicher gestaltet hat. Beim Frühstück ist dem Personal mein etwas zu hart gekochtes 3-Minuten Ei aufgefallen und sofort bekam ich ohne nachfragen zu müssen ein perfektes Ei.

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr ruhig und idyllisch. Ideal zum Wandern gehen. Z.B. den Etzel hoch oder auch weiter bis nach Einsiedeln.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Debby

Sehr geehrte Debby Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und dieses gerne an unsere Mitarbeitenden weitergeleitet. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing