Doro (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
rundum stimmig.

Die Lage ist top hoch über dem oberen Zürichsee. Der Empfang war kompetent und zuvorkommend. Check in bei einem offerierten Getränk. Ich schätzte die hilfsbereite Begleitung aufs Zimmer (chic room) und die erhaltenen Infos. Die Nacht war ruhig und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen befriedigte alle meine / unsere Wünsche. Das check out verlief ebenso reibungslos und freundlich wie das check in.

• Das Zimmer war ausgestattet mit allem, was man sich wünschen kann (grosser Schrank und weiterer Stauraum, Sofa einerseits und Schreibtisch andererseits, geschmackvolle unaufdringliche Farbwahl für die Dekoration. Gute Beleuchtung. Geräumiges, gut beleuchtetes Badezimmer mit Dusch, WC, Föhn etc. Alles war sehr sauber. Ich habe bestens geschlafen und war erstaunt, dass ich trotz offenen Fensters nichts gehört habe von der Autobahn.

• Die Ambiance (collina) war sehr freundlich. Es gab viele Leute und doch war der Tisch ruhig und wir konnten uns gut unterhalten Der Service war sehr aufmerksam. Das Essen war ansprechend und z.T. originell angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben jedes von uns etwas Anderes probiert, ich eine Seezunge auf Spinat mit Bratkartoffeln. Ansonsten bin ich nicht so Fan von gebrannter Creme. doch diese hier mit Orange war sehr fein!

• Der Service und die Betreuung über den gesamten Aufenthalt (Wochenende) waren perfekt.

• Ich brauchte 2 1/2 Stunden, da ich aus dem Welschland angereist bin. Meine Freunde und ich machten noch einen Ausflug nach Einsiedeln. (Klosterkirche und Klosterplatz). Das war sehr schön bei dem goldenen Herbstwetter. Auch Rapperswil wäre noch einen Besuch wert gewesen, doch wir hatten nur diesen einen halben Nachmittag zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Doro Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre tolle Rückmeldung ist Motivation pur für uns! Sind doch zufriedene Gäste unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Janine Barmettler Leiterin Marketing & Kommunikation