- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Angebot Monday Special was sich sehr lohnt! Preisleistungsverhältnis super. Das Spa ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war ebenfalls nicht tip top sauber (Teppich und Sofa). Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider hatte es während unserem Aufenthalt sehr viele Besucher, wodurch es zu wenig Liegeplätze gab, was schade war. Ich würde aber das Monday Special durchaus weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Monday Relax Special weiterempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem persönlichen Service sowie dem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gepasst hat. Rückmeldungen wie Ihre schätzen wir sehr, da es unser oberstes Ziel ist, jedem unserer Gäste ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir sind jedoch erfreut, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Juni 2023 unseren Wellnessbereich komplett sanieren werden. Ab November 2023 werden wir Sie dann im neuen State of the art Wellnessbereich mit einem grossen Angebot an Ruhezonen und Liegeplätzen begrüssen dürfen. Es wäre uns also eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine rundum perfekte Erholung bieten zu können. Freundliche Grüsse A. Schlegel, Fachverantwortliche Marketing