- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Empfang bis zum Auschecken ging alles reibungslos über die Bühne. Sehr angenehmer Aufenthalt und perfekt zum Ausspannen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bett bequem. Am Sonntag war Brunch. Auch dieser war sehr gut. Vielfalt und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Sauna u der Pool waren auch sehr ästhetisch! Auch die kleine aber feine Auswahl an Snacks war perfekt und rundete das ganze positive Bild ab. Die gebuchte Massage war wunderbar angenehm! Das Wasser könnte eins zwei Grad wärmer sein im Pool.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Bar wurden wir längere Zeit nicht bedient, da de Kellner alleine war u von anderen Gästen in ein Gespräch verwickelt worden. Als wir uns "beklagten", reagierte einer der Verantwortlichen sofort.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrte Dolores Vielen Dank für Ihre tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie unter anderem von unserem Wellnessbereich und Brunchbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing