Juan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Suite & und Restaurant TOP Akari Spa FLOP

Das Hotel ist von aussen nicht spektakulär, ein Klotz evt. aus den 70 Jahren. Es liegt jedoch auf 700 m.üM. und man hat einen wunderbaren Blick über den Zürichsee Der Schein von aussen trügt, denn kaum ist man im „Klotz“, präsentiert sich ein schönes, modernes, gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail Hotel Resort. Wir haben ein Wellness Wochenende gebucht. Das Hotel verfügt über: 2 Restaurants >Zafferano, Orientalischer Stil und Seasons Gourmet, klassisch französische Gourmet Küche 1 Bar Lounge > Zanzibar, orientalischer Stil 3 Zimmerkategorien 1 Kat. -Asian Rooftop Suite 2 Kat.-Asian Junior Suite 2 Kat. -Oriental Boutique Room (nur ab 2 Übernachtungen) 3 kat. -Superior Rooms Genaue Zimmerzahl des Hotels ist nicht bekannt -Seminarräume - Akari Spa Wellness auf 2000 m2 >>scheinbar!!! Fazit: Vor 3 Jahren waren wir im Hotel Beatus in Merligen, der Wellnessbereich war besser und grösser. Zimmer und Restaurant waren im Panorama Resort jedoch qualitativ besser.

• Gut
  • Wir hatten die Asian Junior Suite gebucht. Die Suite war wircklich das beste am Hotel. Sehr gross hübsch ausgestattet. Um einfach zu sagen, für diesen Preis darf man auch etwas erwarten. Das der Fernseher noch zur alten Generation gehört hat uns nicht gestört, da wir ja nicht zum TV gucken sondern zum wellnessen gekommen sind, jedoch sah dieses Urmodel in einem modernen Zimmer einbisschen komisch aus.

• Am Abend haben wir im Zafferano ein super 4 Gang Diner Menu geniessen können. Vegetarisch war kein Problem. Das Ambiente war sensationell, und die Aussicht in der Nacht über den Zürichsee einmalig Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Qualität war sehr gut. Versch. Broten Vollkorn, frische Säfte und alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite war Top sauber. Wir haben keine Reklamationen und auch keine zusätzlichen Leistungen beansprucht.

• Gut
  • Von Zürich ca. 30 min. mit dem Auto Das Hotel Liegt im Grünen es gibt schöne Wege zum spazieren bei denen man die Umgebung geniessen kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider sind wir mit der Wellness Anlage (AKARI SPA) sehr enttäuscht. Der SPA – Bereich des Panorama Resorts wird in den Medien stark promotet und gelobt. 2000 m2 Wellnesswelt ??? WO?? Das AKARI SPA ist sehr klein im Prospekt wird dieser überproportional präsentiert jedoch steht der SPA in keinem Verhältnis zu den Anzahl Zimmern/ Suiten des Hotels. Der Spa ist für diese Anlage viel zu klein. Sehr wahrscheinlich wurde dieses Hotel für Seminare gebaut und mit der Zeit in ein Resort & Spa umgebaut. Dies erklärt auch die einfache Architektur. Das Hotel war an diesem Wochenende zu ½ belegt, der Spa jedoch übervoll. Unangenehm war auch die schlechte Deklaration > Nackt, mit Badetuch, Badehosen? Trennung gab es nicht, dies führte zu Verwirrung und unangenehme Blickkontakte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)