Das Hotel ist gross, das bemerkt man aber wenn man drin ist nicht. Wir hatten eine grosszügige Junior-Suite gebucht. Das Badezimmer (zwei Waschbecken, Wanne, Dusche, Toilette und zusätzlicher separater Toilette) ist gut und vollständig ausgestattet. Die Suite und das Bad, Toilette waren in herrvorragenden und sauberen Zustand. Die Aussicht ist herrlich, Wifi-Zugang natürlich vorhanden. Das inkludierte Frühstück und Abendmenü waren als umfangreiches Buffette organisiert, die dargebotenen Speissen toll präsentiert, reichhaltig und geschmacklich nach unserm Gusto erste Klasse. Die Atmosphäre im Restaurant ist bemerkenswert diskret, der Lärmpegel angenehm gedämpft. Das Publikum setzte sich aus allen möglichen Nationalitäten und Altersstufen zusammen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Suite war sehr grosszügig, toll in der obersten Etage gelegen, die Ausstattung war grosszügig, von der Kaffemaschine, bis Bügelbrett-Automat. Sauberkeit der Suite und des Bades und der zusätzlichen Toilette vorbildlich
Früstücksbufette reichhaltig und nach unserem Geschmack hervorragend
Das Personal ist sehr zuvorkommend, Fremdspachen, wie meist in der Schweiz kein Problem. Auf Wünsche wird sehr entgegenkommend reagiert
Schön gelegen - gut von der Autoban erreichbar Der Aussenpool liegt zwar nördlich des Gebäudes, wird aber, wie auch die Liegewiese im Sommer von der Sonne beschienen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche übrig
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness-Aufenthalt bei uns rundum genossen haben, und wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing