- mittelgrosses Wellnesshotel an traumhafter Lager - beste Sauberkeit - Top-Zusatzleistungen - superfreundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, äusserst zuvorkommend !!! - Package buchen, Preis- / Leistungsverhältnis optimal !
- Grösse für unsere Junior-Suite O.k. - grosser Flachbild-TV mit Digital-TV und Radioempfang - Stereoanlage - extra Radio für Badewanne - Badewanne mit Sicht auf den Zürichsee !!!
- 2 Restaurants zur Auswahl - super Küche - Auswahl der Speisen etwas eingeschränkt, aber trotzdem für Alle etwas dabei
- äusserst zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich oder im Hotel - Zimmerreinigung mehrmals / Tag
- grundsätzlich nur mit Auto erreichbar - sehr ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende - traumhafte Aussicht über den Zürichsee
- Wellness
- Sport
- edler Wellnessbereich mit: Pool verschiedenen Saunen zusätzliche Wellness-Anwendungen buchbar (Massagen, Beauty etc.) - etwas zuwenig Liegeplätze im Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Amelie Sehr geehrter Stefan Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und sehr gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Panorama Resort & Spa verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus dem verschneiten Feusisberg Ihr Panorama Resort & Spa - Team