Mit meiner Freundin genoss ich ein erholsames Wellness-Weekend im wunderbaren Panorama Resort & Spa in Feusisberg. Parkplätze für den Wagen hat es draussen und in der Tiefgarage genügend. Das Zimmer seeseitig bot einen atemberaubenden Ausblick auf den See und das Zimmer bergseitig hatte einen Balkon und viel Sonne. Der Wellnessbereich ist wunderschön, riesig und bietet verschiedene Dampfbäder, Saunen, Innen-, Aussen- und Whirlpools sowie Gym an. In der Akari Saunawelt gibt es zwei Bereiche: Den Nackt- und den Textilbereich, im letzteren waren wir und genossen unter anderem die geheizten Ruheliegen, das Kneipen, verschiedene Dampfbäder und die Biosauna. Alles war sehr sauber und überall gab es genügend Handtücher, kuschelige Bademäntel, Liegen (drinnen und draussen auf dem Rasen mit Tischchen und Sonnenschirm) sowie feine warme und kalte Gerichte und verschiedene warme Getränke und kalte Säfte (alles inklusive). Die Mitarbeitenden waren äusserst zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam. Das thailändische Nachtessen im Loy Fah war ein Genuss und das flambierte Dessert ein Traum. Der sonntägliche Brunch, übrigens bis 13 Uhr, war sehr umfangreich und sehr lecker. Dabei schweifte mein Blick nicht nur zu den tollen Buffets sondern auch mal durchs Fenster auf den See. Es war ein rundum gelungenes Weekend und wir kommen sehr, sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unseren Service als auch die verschiedenen Angebote des Hauses so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine ebenso unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin