Florian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - verdient 5 Sterne

Gut

Hotel in wunderschöner Lager über dem Zürisee. Aufgestelltes Personal von Check-in bis Check-out. Die hohe Professionalität der Mitarbeiter habe ich in diesem Masse in der Schweizer Hotellerie seit Jahren nicht mehr erlebt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist einzigartig. Das Restaurant mit Panoramablick bietet Service auf höchstem Niveau ohne Kulinarik vom Feinsten. Während meinem Aufenthalt im SPA wurde Kokosnussglace und Smoothis serviert. Das kenne ich sonst nur aus 5* Resorts in Dubai oder Thailand. Well done - Keep it up!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa bedanken. Es freut uns ausserordentlich, dass bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind und Sie Ihre Zeit bei uns in vollsten Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Verantwortliche Marketingkommunikation