Super Hotel, sauber, tadelloser Zustand, fantastische Lage. Toller Service, von Ankunft bis Abreise, es alles hat bestens geklappt.
Das Zimmer war absolut sauber und liebevoll eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Ausstattung war toll – wirklich alles, was man braucht, war vorhanden. Der Wohlfühlfaktor lag bei 100, ein perfekter Ort, um richtig runterzufahren und zu entspannen
Hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Von A bis Z perfekt. Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit
Der Blick über den Zürisee ist einmalig, sehr ruhige Umgebung. Gut erreichbar
- Geschäftsreise
Dieses Mal hatte ich leider keine Zeit, den Wellness- und Fitnessbereich zu nutzen. Aus früheren Aufenthalten kenne ich den gesamten Bereich jedoch – und ich kann nur empfehlen, sich dafür Zeit zu nehmen. Der Spa-Bereich ist wirklich toll gestaltet, liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man für echte Erholung braucht. Die Relax-Area ist toll und lädt dazu ein, komplett abzuschalten. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Es ist wirklich alles vorhanden, was man für einen entspannten oder auch aktiven Aufenthalt benötigt. Dazu kommt die top Verpflegung, die den Aufenthalt im Wellnessbereich zusätzlich abrundet. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung, die ich jedem ans Herz legen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|